Ultimas Noticias
Ultimas noticias en Huracan:
Más puntero que nunca
Maximiliano Ruiz el 20-10-2009, 19:21 (UTC)
 Huracán goleó a Cipolletti de visitante por 4-1. Los goles fueron de Matías Zbrun, Pérez Guedes, Lamolla y Bastianini. El globo le sacó el invicto de local y además se adueñó del primer lugar en las posiciones.

La pregunta al comenzar la temporada era: ¿Huracán puede pelear cosas importantes con este plantel? Vaya si lo vienen respondiendo los jugadores en el campo de juego. El albo goleó a Cipolletti en Río Negro y le arrebató la punta de la Zona A. El equipo dirigido por Perilli venía invicto en el torneo pero nada pudo hacer ante la gran actuación de Huracán.
El local intentaba manejar la pelota pero se encontró con un rival bien plantado, al que no le podía llegar con profundidad aunque un tiro de media distancia de Alecha se estrelló en el travesaño. Huracán también tuvo su chance cuando Tosetto enfrentó al arquero Ruiz, pero el primero no supo definir.
Una mano dudosa de Bastianini fue cobrada por el árbitro Jofre. Así Martínez tuvo la chance desde los doce pasos y puso a su equipo en ventaja. Pero el visitante salió a busca el partido aunque no lo pudo cristalizar con goles en los primeros 45 minutos.
Pero en el complemento logró su objetivo. Ya a los dos minutos Matías Zbrun puso el empate luego de que Lamolla lo habilitara. Ruiz de buena actuación sacó varias pelotas que terminarían dentro del arco. Pero los errores defensivos seguían y en un rebote que le quedó a Pérez Guedes, el juvenil enganchó y luego definió para poner al globo en ventaja.
Ese fue el momento en que Cipolletti quiso reaccionar y Martínez estrelló un cabezazo en el travesaño. Pero Huracán estaba bien parado y promediando la media hora de juego Ruiz bajó en el área a Matías Zbrun. El capitán del globo se hizo cargo de la pena máxima y puso el 3-1 parcial.
Pero no todo termina ahí. Bastianini con un fierrazo, a lo gorila Galván, decretó el 4-1 final con el que el globo se sube a la punta del campeonato y hace ilusionar a todos los hinchas y simpatizantes del club.
Un gran momento esta viviendo el equipo dirigido por Zwenger. Consiguió 11 de los últimos 15 puntos y la última derrota fue en la quinta fecha frente a Gimnasia en Entre Ríos. Además le ganó por tres goles a Cipolleti, situación que el equipo no vivía desde la temporada 1990-1991.
Por todo esto es que las esperanzas están puestas en pelear algo importante. Porque el equipo rinde, mete goles, está sólido en defensa y tiene un destacado mediocampo. Ahora se vendrá Juventud de local. El equipo de Pergamino esta fecha logró su primera victoria en el Argentino A pero no hay que confiarse.

Lo mejor en Huracán:
En estos casos la figura fue el equipo, pero para no entrar en un discurso armado, quienes más se destacaron fueron Bastianini y Pérez Guedes. Los dos llegaron a convertir por primera vez en el certamen y se afirman en el equipo. El volante precedente de Juventud de Pergamino se afianzó en la posición y ayudó en la recuperación a Maxi Zbrun. Mientras que el juvenil se adaptó muy bien, luego de entrar por la quinta amarilla a Ceballos, y demostró porque siempre es el primer recambio. También tuvieron una buena actuación Lamolla que convirtió nuevamente, esta vez de penal, y Matías Zbrun que llegó al gol y le cometieron la infracción dentro del área que luego terminaría en gol del Polaco.

MAXIMILIANO RUIZ

WWW.HURACANTA.ES.TL

Huracán 3 - Unión (MDP) 0
Santiago Menichelli el 13-10-2009, 18:01 (UTC)
 Se tomó revancha

Huracán mostró que aquella derrota en la primera fecha en Mar del Plata había sido tan sólo un espejismo producto de los pocos minutos de juego que se tenían, y aprovechó para vengarse despedazando a Unión con un contundente 3 a 0.

PRIMER TIEMPO

Manejando las acciones y llegando con claridad comenzó el local este encuentro. Quizás le estaba faltando ese último toque pero no se hizo rogar demasiado. A los 9 minutos ya se encontraba en ventaja con gol de Matías Zbrun, quien definió pese al esfuerzo de Suárez tras gran habilitación de Valente, que comenzaba a lastimar por su lateral. Mientras tanto, Unión no reaccionaba y la lluvia cada vez era más intensa, en una simetría con lo que fue el partido de la Selección Argentina ante Perú, aunque otro fue el resultado y otra la soberanía del equipo.
Huracán continuaba yendo en búsqueda de otro gol que le brindara mayor tranquilidad, pero no era capaz de cristalizarlo, y la lluvia lo detuvo. Tormenta eléctrica, granizo y compañía obligaron a detener el partido por un plazo de 18 minutos aproximadamente.
Al regresar, lejos de achicarse el globo siguió creciendo y pudo haber ampliado la ventaja con un cabezazo de Vester bien tapado por Aldo Suárez y más tarde un rebote que contuvo Leo Serfaty con la mano, pero que el árbitro no vio.
Así, se esfumaba la primera mitad. Con un Unión impreciso, intentando atacar con pocas armas, con un Miguel Alba bien contenido y una defensa agresiva que estaba al límite de la expulsión. Mucho nerviosismo por el lado del visitante, viendo como un Huracán le arrasaba la aldea de fútbol.

SEGUNDO TIEMPO

Ahora sí, Huracán se iba a relegar un poco en el terreno. Unión salió con algo de amor propio a intentar lo suyo pero la contundencia podría más. 23 minutos marcó el reloj, y Farías cantó gol. Ceballos tomó las riendas del balón con maestría y cedió para Tosetto, a la vez que el cordobés Mario Farías venía embalado desde el fondo tras espectacular corrida, recibió el balón y definió de manera sólida, cual un delantero más. Era 2 a 0 y ya daba la sensación de estar cocinado.
Sin embargo, ahí Unión insinuó un poco mas pero se encontró con un Matinella muy evolucionado de aquel nervioso arquero a quien habían podido batir en tres oportunidades hace algunos meses. Ahora, fue una muralla. Así, basado en la seguridad que le transmitió éste a una defensa muy sólida, en un gran trabajo de Zbrun en mitad del terreno- ayudado por Bastianini y Valente- , y una majestuosa e incansable tarea en ofensiva de Tosetto y Zbrun, se liquidaba el pleito. Finalmente, a los 32 minutos llegó el 3 a 0 final en pies de Tosetto, tras anticipar al golero rival y a uno de los defensores.
Y hubo tiempo para meter en cancha a tres juveniles, casos Pérez Guedes, Llanos y el claromequense Hugo Videla.

Delirio de la gente que desafió a las inclemencias del tiempo, y se llevó la grata recompensa de ver a un globo ganador, que más recuerda a los no tan viejos tiempos de gloria, que a las últimas dos temporadas. La palabra “ilusión” define sin dudas este gran trabajo de Víctor Zwenger al mando de un barco repleto de verdaderos marineros, que no pierden la brújula y no dejan nada librado al azar.

Huracán (3): Matinella; Farías, Véster, Madrid, Alasia; Valente, Maximiliano Zbrun, Bastianini; Ceballos; Tosetto, Matías Zbrun.
DT: V. Zwenger.
Unión (0): Suárez; Felices, Solaberrieta, P. Di Bártolo, Castagnino; Machaín, Alioto, Luengo; Priore; Alba, Serfaty. DT: M. Zwincker

Empate que alejó al Globo
Maximiliano Ruiz el 04-10-2009, 23:30 (UTC)
 Huracán empató 0-0 frente a Rivadavia como local. El partido fue malo y así el conjunto dirigido por Zwenger se alejó de la punta.

Excelente había sido la producción anterior de Huracán frente a Brown de Puerto Madryn ganando por 4-2. Producciones de alto vuelo se vieron reflejadas en ese encuentro perro ese juego no lo pudo aplicar en el partido frente al conjunto de Lincoln.
Pocas llegadas a los arcos y menos aún situaciones de peligro. Muchos tiros desde afuera del área fueron varias de las llegadas al arco rival por parte de ambos equipos. Así el globo desaprovechó la chance de estar prendido en con Unión y Cipolletti aunque con este resultado quedó a tres puntos.
En el primer tiempo se vio a Huracán mejor en el comienzo. Pero Rivadavia fue emparejando el juego y terminó mejor parado en la cancha. Los dos equipos tenían poca claridad en sus acercamientos al arco contrario. Las llegadas mas claras para el equipo local estuvieron en la cabeza de Tosetto y los pies Ceballos que disparó desde afuera del área. Mientras que el rival tuvo una pifia dentro del área de Vázquez y un cabezazo de Sepúlveda.
El encuentro tenía poca claridad y muchos pases desacertados. Mal disputado desde un comienzo pero con ganas por parte de los conjuntos dirigidos por Zwenger y Pirez de mejorar en l etapa complementaria.
En el principio del segundo tiempo, nuevamente el conjunto local comenzó mejor parado. Así lo demostraron las llegadas de Trapito Ceballos y Matías Zbrun que estaba solo para definir en el área y la tiró por sobre el travesaño.
El equipo de Lincoln empezó a rematar desde afuera del área en demasía, seguramente con referencias del encuentro anterior del globo donde Matinella tuvo algún inconveniente para contener remates desde larga distancia. Además el conjunto visitante tuvo un corner olímpico que pegó en el palo.
Promediando los 20 minutos Pérez Guedes le echó un centro a Matías Zbrun que definió con su pecho pero en la línea Schiavi rechazó. Luego un taco de Tosetto habilitó a Valente para el remate con el que se lució Beltramella. Los primos Zbrun tuvieron la chance de encontrarse con el gol: el centrodelantero se la dejo a Maxi que le pegó desde afuera y el remate pasó muy cerca del travesaño.
Finalizando el encuentro, Rivadavia tuvo la última. Fernández disparó desde afuera y este se fue muy cerca del horizontal.
El encuentro finalizó. Poca técnica, poco juego, mucho roce fue lo que se vio en los 90 minutos. Huracán tendrá que mejorar bastante si quiere obtener el triunfo frente al líder del grupo, Unión de Mar del Plata. Pero con la ilusión de que se repita el encuentro frente a Brown donde todo el equipo realizó un destacado partido.

Lo mejor de Huracán:
Pérez Guedes: El pibe entró desde el arranque por la lesión de Bastianini y jugó un buen partido. Se mostró siempre para recibir el balón y fue partícipe en algunas llegadas de peligro.
Farías: El lateral subió al ataque por el sector derecho y recuperó varias pelotas en defensa.

Huracán 4 - Brown (PM) 2
Santiago Menichelli el 28-09-2009, 03:38 (UTC)
 El globo voló alto y arrolló a Brown

La fría noche fue testigo de un partido en que Huracán aplicó las tres “G” y vapuleó a Brown en el Bottino.

El armado del equipo, por primera vez, debió distanciarse del conjunto que debutó ante Unión en Mar del Plata. Es que tres partidos en apenas trece días provocaron que los jugadores acusaran las primeras molestias. Alasia no pudo ser de la partida dado que arrastraba una contractura, por lo que Zwenger dispuso que su reemplazante fuera el joven Alan Véster, marcando la punta derecha, mientras que Mario Farías pasaría a cubrir la banda izquierda.

De esta manera, el equipo se alineó con: Matinella; Vester, Lamolla, Madrid y Farías; Valente, Maxi Zbrun y Bastianini; Ceballos, Matías Zbrun y Tosetto. Mientras tanto, el “Piti” Murúa también debió meter mano en el banco, a causa de que tanto el golero Pereyra como Soto Torres sufrieron sendas lesiones. Brown alistó a: Mus; Del Cero, García, Ballesteros y Ramos; Fernández, Aciar, Monteverde y Tévez; López y Badaraco.

Huracán, a sabiendas de que era el anfitrión de Brown, salió a tomar las riendas del partido. De movida, tuvo un par de situaciones que no llevaron demasiado peligro pero que avisaban lo que se aproximaba. Mientras tanto, la visita intentaba acomodarse en el terreno sin muchos argumentos. Y fue el conjunto albo el que golpeó primero. En córner de “trapito” Ceballos, ejecutado sutilmente, encontró la frente de Marcos Lamolla, que llegaba a su segundo tanto en el campeonato y establecía el 1 a 0, a los 12 minutos.

No conforme con la mínima ventaja, el local siguió apabullando a su rival, que sólo atinaba a defenderse, y que sufrió las corridas de Tosetto y la magia de Ceballos. Además, Matías Zbrun fue una pesadilla para la defensa del equipo de Murúa, y con su empuje y su fiereza contribuyó a acorralar a los de Puerto Madryn. Sin embargo, en la primera situación clara de peligro, un remate del pergaminense Diego Ramos encontró una tardía reacción del arquero Matinella, que debió ir a buscar la pelota adentro. No era justo, pero la placa avisaba que el partido estaba 1 a 1. Quedarían aún algunos minutos de esta primera etapa, pero el marcador no variaría. Eso sí, alerta, porque el capitán y autor el único gol del globo, Lamolla, presentaba alguna dolencia física.

Se concretó la lesión del batallador del fondo. El “Polaco” Lamolla sufrió un desplazamiento en su hombro y entraba el gran Mauro Zanel para suplir su baja. Véster pasó como central junto a Madrid y Zanel al carril derecho.

El trámite de esta segunda etapa no variaría mucho de lo que fue la primera. Un local protagonista y una visita efectiva pero con muy pocas luces. Huracán estaba demasiado a disgusto con el empate, pero encontró nuevamente la tranquilidad tras un gran centro de Ceballos, que peinó Tosetto y desnudó las falencias de Brown. La poca gente que se atrevió a desafiar las inclemencias del tiempo, se ilusionaba con un triunfo merecido. Pero a los 24 minutos, Monteverde, con un tiro libre espléndido desde 30 metros, dejó sin chances a Matinella y dijo que el partido estaba 2 a 2. Allí, parecía que reflotaban viejos fantasmas, que supieron acechar de manera nefasta por el Bottino. Dos goles fuera del partido premiaban la efectividad de Brown y atemorizaban a un globo que sabía que restaban tan solo 20 minutos. Pero fue justamente allí cuando desplegó todo su potencial, en base a las arremetidas de Mario Farías, la espectacular tarea de Tosetto, el enfado y la peligrosidad acarriadas por Zbrun, una gran solvencia en el fondo y una mitad de la cancha aguerrida, pero que ya no contaba con Bastianini, quien sufrió un leve esguince en el tobillo y debió retirarse. Por eso, ingresó el pibe Pérez Guedes.

Cuando promediaban los 30 minutos, y luego de un par de toques, Tosetto tomó el balón y maniobro de manera magnifica, para luego sacar un remate precioso que dejó desairado a Mus, derrotando su buena intuición. Era un verdadero golazo, y el globo se ponía nuevamente en ventaja. Poco después, se iría expulsado Rodas por una acción violenta en perjuicio de un defensor local, y Brown perdería todas sus fuerzas, si es que aún le quedaban algunas.

Huracán siguió yendo y yendo, por momentos con un bello trato del balón y, lo que es indiscutible, unas ganas y un empeño maravillosos. Y el que recibió su premio fue uno de los estandartes del equipo, “Trapito” Ceballos, que estampó el 4 a 2 con un soberbio remate. Con el ingreso de Pablo Sosa en lugar de Valente, Pérez Guedes se movió hacia la derecha y levantó su rendimiento, mientras que Maximiliano Zbrun quedó sólo en el centro del terreno, donde no dejó ninguna duda acerca de su rendimiento. De allí en más, Matinella no sufriría sobresaltos. Los 3 puntos, ya estaban en casa.

De esta manera, redondeando una estupenda actuación colectiva, con algunos puntos muy altos en lo individual, el equipo del “Viti” Zwenger logró vencer a un rival que tenía, hasta el momento, la misma cantidad de puntos en la tabla. Así, y otorgando una gran satisfacción a su público, se ubicó nuevamente en los puestos de vanguardia, compartiendo la segunda posición junto a Cipolletti y a tan sólo una unidad de Unión de Mar del Plata. Aún, restan dos partidos como local para cerrar esta primera parte del campeonato. Excelente labor, muy buen resultado, y sin dudas un gran baño de confianza para un conjunto que ya se carga tres pleitos y que va en camino de establecer una localía fuerte, clave para cualquier objetivo que se proponga a lo largo del torneo.

LO MEJOR POR EL LADO DE HURACÁN:

MARIO FARÍAS: Un trabajo extremadamente bueno, a pesar de que debió correrse a cubrir el carril izquierdo. Sin dudas su aporte fue clave para la obtención del triunfo. Está demostrando que es un jugador envidiable para la categoría.

MARCOS LAMOLLA: Lo poco que le tocó jugar, lo hizo en gran nivel y convirtiendo el gol que brindó la apertura en el marcador. Luego, la lesión le jugó una mala pasada y debió retirarse.

EZEQUIEL CEBALLOS: El “trapo” es un jugador magnífico. Sus asistencias, su gol y sus genialidades a la hora de manejar la pelota lo ubican en el podio. Huracán lo fue a buscar por su inmensa calidad, y él, poco a poco, le está devolviendo esa confianza al DT y a la dirigencia.

SEBASTIAN TOSETTO: La figura de la cancha. A sacarse el sombrero por este jugador. Dos goles, un despliegue espectacular, un desgaste garrafal, una habilidad colosal, pulgar arriba para este número “11” que dejó el alma a lo largo de los 90 minutos. Aplausos para él.

MATÍAS ZBRUN: Otro incansable. Simboliza el peligro latente en el área rival. Dispuso de un tiro en el travesaño que hubiera puesto en ventaja a su equipo. No se dio, pero, sin lugar a dudas, vale el esfuerzo.

También fue destacable la tarea del pibe Alan Véster, en especial su gran solvencia cuando le tocó pasar a jugar como marcador central.

VILLA MITRE 1 - HURACÁN 1
Santiago Menichelli el 24-09-2009, 04:56 (UTC)
 BUENA COSECHA EN BAHÍA

Huracán visitó a Villa Mitre, y en un partido mediocre se trajo un valioso punto para Tres Arroyos, de cara a los tres próximos encuentros, en los que jugará las veces de anfitrión.

Zwenger continúa dándole continuidad a los siguientes once: Matinella; Farias, Lamolla, Madrid y Alasia; Valente, Maxi Zbrun y Bastianini; Ceballos; Tosetto y Matias Zbrun.
Mientras que Zapata presentó en cancha a: Cabral; Schwenzel, Palacio, Lanaro y Poncetta; Castellano, Felicia y Apud; Monforte, Sepúlveda y Carrillo. Con algunos de ellos, la institución tresarroyense tuvo algún tipo de contacto para sumarlos como refuerzos de cara a esta temporada, casos Cabral y Sepúlveda, el delantero ex FC Tres Algarrobos y de último paso por Grupo Universitario de Tandil.

De movida, Huracán salió enchufado y con muchas ansias de atacar, tal es así que tan sólo transcurrían 4 minutos y el conjunto vestido con camiseta colorada ya se encontraba en ventaja. Es que Matías Zbrun, metió un taco bárbaro y exquisitamente marcó el primer gol del partido, gol que significó, además, una reivindicación respecto del penal fallado por el blondo delantero la fecha anterior, ante Gimnasia de Entre Ríos.
Pero el tempranero gol, lejos de darle tranquilidad al globo, arrimó una desconcentración que le costaría caro. El regocijo y la felicidad no durarían mucho. Tan sólo 3 minutos después, a la salida de una jugada de Villa Mitre, la pelota quedó en poder de Alasia, que no pudo complementar el rechazo y terminó cediendo la posesión, jugada desafortunada que derivaría en la conversión de Martín Carrillo. La desconcentración de la defensa colaboró ampliamente con el gol, dado que el delantero bahiense asestó un testazo mientras era custodiado por cuatro jugadores del globo.
De esta manera, en apenas 7 minutos, ya iban dos goles y este primer acto prometía mucho más de lo que terminó siendo… Es que el resto fue aburrido y con pocas llegadas, con los dos equipos apostando más a lo individual que a lo colectivo, sin poder vencer la resistencia ajena. Por el lado de Huracán, dio las claras de que este conjunto en formación pudo haber entregado bastante más que simplemente ganas. El empate era justo.

El local, probablemente por esta condición, tomó un poco más de protagonismo en esta segunda mitad y por momentos tuvo alguna ocasión de juego que llevó peligro al arco de Matinella, tal como un tiro en el travesaño, aunque no mucho más que eso. El globo tuvo lo suyo, e intentó con jugadas aisladas e individuales, pero evidenció un marcado cansancio en algunos de sus jugadores, en parte por el desgaste del partido del sábado – tener en cuenta que son los mismos once que cuatro días atrás enfrentaron a Gimnasia (CDU)- . Le faltó punch en los metros finales, así como también estuvo ausente el desequilibrio de Ceballos, y nos quedamos esperando por los desbordes de Gastón Valente o las arremetidas de un “Seba” Tosetto agobiado. Lo cierto es que el visitante parecía conformarse con el empate y esto quedó claramente evidenciado cuando el santafesino Tosetto mostró alguna dolencia física y fue sustituido por Martín Pérez Guedes, pasando de un 4- 3 - 1 - 2 a un esquema 4 - 4 - 1 - 1.Mas tarde, Alasia y Valente, de gran esfuerzo físico, se irían reemplazados por el joven Alan Vester y Pablo Sosa. Mientras tanto, en Villa Mitre ingresaría el “toro” Agudiak para darle mayor poder en la ofensiva, al igual que Sanchez y Perugini. Sin embargo, el equipo local debió conformarse con este trámite equilibrado y un tanto aburrido, que culminó en un empate en uno.

Seguramente el globo se retiró más contento del terreno de juego, dado que ahora deberá afrontar tres compromisos como local, y siendo que normalmente no se lleva ningún “premio” del Fortín de Bahía.

LO MEJOR POR EL LADO DE HURACAN:

MATÍAS ZBRUN: En un cotejo pobre, lo más rescatable fue la entrega y el maravilloso gol del rapado santafesino. El ex delantero de Atlético de Rafaela y Brown (PM) mostró que no lo golpeó la desazón por el penal marrado la fecha pasada, y convirtió un tanto magnífico que puso en ventaja transitoria al globo.

MARIO FARÍAS: Fue uno de los baluartes del equipo en este encuentro. Jugó como lo supo hacer en Belgrano de Córdoba, dejando todo en cada pelota y convirtiéndose en una verdadera muralla por su sector. Además, sin olvidar su rol defensivo, pasó al ataque sin miedos en varios pasajes del partido.

Se pinchó el Globo
Maximiliano Ruiz el 20-09-2009, 22:34 (UTC)
 Huracán jugó un gran primer tiempo pero no convirtió y Gimnasia en el segundo lo liquidó. Al equipo de Zwenger le cuesta llegar al gol.

El globo tuvo un primer tiempo muy bueno con varias llegadas claras para ponerse en ventaja en el marcador, pero no lo hizo y lo pagó caro. Gimnasia en el complemento se despertó, aprovechó la pasividad del albo y se llevó una victoria de su estadio.
Los primeros 45 minutos tuvieron como principal protagonista al conjunto dirigido por Víctor Zwenger que salió a ganar el partido. Generó 8 chance de gol, una de ella un penal malogrado por Matías Zbrun, y ninguna de ellas terminó dentro del arco defendido por Rouggier. La ofensiva del equipo no pudo encontrar el modo de llegar al gol pese a las chances. Y eso lo pagó caro.
Busciglio, técnico del local, no encontraba respuestas al partido. Pero finalizando la primera etapa metió dos cambios en el mediocampo para cambiar la historia y acertó.
En el complemento se invirtieron los roles. Huracán sintió el cansancio, se replegó en su campo y el equipo entrerriano no lo perdonó. Matinella se convertía en figura pero Laca la embocó, luego de una interesante jugada colectiva. De allí en más el globo sin la claridad de la primera parte intentó empatar el encuentro. Matías Zbrun estrelló un cabezazo en el travesaño y otras llegadas de poco riesgo no permitieron igualar el marcador.
Gimnasia llegaba con chances concretas de ampliar el marcador pero Matinella, Alasia que salvó una en la línea y los centrales Madrid y Lamolla lo impedían. Pero en el tiempo de descuento Quiroga puso el 2-0 con el que finalizó el partido.
En un encuentro donde fue un tiempo para cada equipo, Huracán pagó caro la poca efectividad y Gimnasia se llevó la victoria porque supo aprovechar sus chances. El globo hizo un gran primer tiempo pero tendrá que estar más fino en su puntada final. Domina muy bien la pelota parada logrando 4 de los 5 goles por esa vía. Pero eso tiene que ser complementado con jugadas colectivas que también terminen en gol. Así el globo se hará un equipo más sólido y no estaremos rezando para tener una pelota detenida con la cual poder convertir.
Por lo pronto, ahora se viene Villa Mitre, en El Fortín de Bahía Blanca. Si Huracán juega como en la primera parte frente a gimnasia y está con una pizca de contundencia nos podremos traer un buen resultado.

Gimnasia (ER) (2): Rouggier; Acosta, Monge, Giovenale, Cergneux; Núñez, Autino, Rivero; Padilla; Quiroga, Laca. DT: Busciglio.
Huracán (0): Matinella; Farías, Lamolla, Madrid, Alasia; Valente, Maximiliano Zbrun, Bastianini; Ceballos; Tosetto, Matías Zbrun. DT: Víctor Zwenger.

Goles: ST 20m Laca (G) y ST 46m Quiroga (G).
Cambios: En Gimnasia, 14- Vázquez por Autino (39m PT), 15- Ricardo Sánchez por Rivero (39m PT) y 16- Martín Sánchez por Acosta (24m ST). En Huracán, 17- Pérez Guedes por Farías (25m ST), 16- Maximiliano Gómez por Valente (31m ST) y 18- Llanos por Matías Zbrun (36m ST).
Amonestados: En Gimnasia, Acosta. En Huracán, Lamolla, Alasia y Ceballos.
Incidencias: 37m PT Matías Zbrun (H) desvió un penal.
Cancha: Gimnasia.
Arbitro: Miguel Mazón.