Ultimas noticias en Huracan:
Huracán 1 - Santamarina 0
Santiago Menichelli el 12-09-2009, 22:54 (UTC)
 En Tres Arroyos mando yo

Huracán se hizo fuerte en casa y se impuso ante Santamarina, consiguiendo la segunda victoria en serie y escalando momentáneamente hasta la punta de la zona “A” del campeonato.
Vìctor Zwenger dispuso que arrancaran jugando los mismos 11 que en los tres encuentros previos, vale decir: Matinella; Farías, Lamolla, Madrid, Alasia; Valente, Maximiliano Zbrun, Bastianini; Ceballos; Matías Zbrun y Tosetto.
En tanto, Duilio Botella también presentó un esquema 4 – 3 – 1 – 2: Bertoya; Marcos Dragojevich, Barth, Beratz, Santos; Corvalán, Emanuel Giménez, Bucci; Valverde; McCoubrey, Telechea.

PRIMER TIEMPO

El primer acto comenzó con bastantes imprecisiones, con un Santamarina intentando insinuar y llegar con peligro al arco local. El conjunto tandilense arrancó mas adelantado en el terreno de juego, y Huracán se replegaba. Escudados bajo la excusa del mal estado del campo de juego, ninguno de los dos equipos pudo tocar bien el balón por bajo, y todo se redujo a pelotazos sin sentido que terminaron con la esférica estando mas tiempo afuera que dentro de la cancha. Poco y nada en un primer tiempo chato, sin embargo Huracán tuvo como su caballito de batallas a la siempre firme dupla central.
En Santamarina, el histórico jugador albo Marcos Dragojevich se retiró lesionado, y lo reemplazó Gastón Harguindeguy.

SEGUNDO TIEMPO

Dispuesto a cambiarle la cara a su equipo, “Viti” Zwenger no realizó modificaciones pero, como es su costumbre, los incentivó durante los minutos de descanso y les exprimió el amor propio. Así, Huracán salió decidido a convertir el primer gol del encuentro. Primero lo tuvo Marcos Lamolla, al minuto. Y tan sólo unos segundos después, se arrimó al área pisando fuerte Manuel Madrid, como quien sabe lo que quiere y lo consigue. De esta manera metió un cabezazo para someter a Bertoya, espléndido golero que tuvo una tarde bárbara. El 1 a 0 decía presente.
Lejos de irse para atrás, el equipo representativo de Tres Arroyos siguió yendo y metiendo gente en el área rival. Tal es así que Gastón Valente estuvo a punto de ampliar la distancia en el marcador con un cabezazo que se chocó contra el horizontal tandilense. El globo ganaba y jugaba bien. Créame, era merecido.
Promediando los 20 minutos de esta parte complementaria, una dura infracción le costó una amarilla al jugador aurinegro Lisandro Beratz. El defensor central ya estaba amonestado, y debió abandonar el campo del juego. Tan sólo un momento después, el árbitro rafaelino Trucco sancionó una falta que prometía peligro a favor de Santamarina. Cuando Emanuel Giménez -de fuertes discusiones con Ceballos- se disponía a ejecutar el libre directo, Telechea dio una gran muestra de inmadurez que no debiera ser propia de un jugador profesional. Le propinó un codazo al “vasco” Valente, y dejó a su equipo con 9.
Huracán, y quizás aquí estuvo su peor faceta, se dejó estar un tanto y el visitante se fue arrimando. Sin embargo, los esfuerzos fueron vanos, cuando el cansancio se hacía notar fuertemente en los serranos. Para colmo, ya estaban agotados los cambios – Valverde salió, estaba mal físicamente y no aguantó en la segunda mitad, dejándole su lugar al paraguayo Barrios Suárez, e hizo su ingreso Farías-.
Un dato de color, el local realizó las tres modificaciones para darles minutos a los juveniles, como lo viene haciendo en cada encuentro disputado. Pérez Guedes entró por Ceballos, amonestado desde los 3’ pero de buena labor, Llanos por Tosetto y Maxi Zbrun– de buen nivel- se retiró para dejarle su lugar a “5” de la cantera, Martin Ciccioli.

Segunda victoria al hilo. Puntero por el momento, en uno de los partidos adelantados de la fecha. Los jóvenes ganan minutos y el equipo se florea, principalmente con resultados aunque mostrando que tiene buenas armas para rebuscárselas en el campeonato. Un dato; Huracán no era puntero en un torneo profesional de fútbol desde el año 2005 cuando, tras ganarle a San Martín (MZA), CAI y Nueva Chicago en Mataderos, se adueñaba de la puntaba de la Primera B Nacional, a la vez que encontraba extrema comodidad también en la tabla de los promedios.

LO MEJOR POR EL LADO DE HURACÁN:

MARCOS LAMOLLA Y MANUEL MADRID: Sin lugar a dudas, los centrales son dos guerreros. Firmeza, solvencia defensiva e incluso llegada al gol. Gran confianza en sus habilidades para apuntalar desde el fondo a un equipo en formación. Pulgar arriba para los “caciques”.

EZEQUIEL CEBALLOS: Si en las crónicas quizás no sobresale aún demasiado, es porque todavía no ha llegado al gol y ya no asombra su pegada espectacular y su singular capacidad asistidora. Buen partido para este espléndido número 10 de los que ya no habitan la ciudad, el país, ni el mundo.

LO MEJOR POR EL LADO DE SANTAMARINA:

DANIEL BERTOYA: Experiencia y seguridad hacen de él un arquero de aquellos. Fue principal responsable de que su equipo no perdiera por más goles. Extraordinario.

Juventud (P) 0 - Huracán (TA) 2
Santiago Menichelli el 07-09-2009, 03:27 (UTC)
 Huracán pisó fuerte en Pergamino

El equipo tresarroyense consiguió su primera victoria en el certamen, y fue en casa de Juventud. Los goles, quedaron en familia.

Por tercera vez consecutiva, Víctor Zwenger mandó a la cancha al mismo equipo. Así es como el globo alistó a: Matinella; Farías, Lamolla, Madrid y Alasia, Valente, Maximiliano Zbrun y Bastianini; Ceballos; Tosetto y Matías Zbrun. La idea fue que Bastianini conformara junto a Zbrun una especie de doble 5, jugando Ceballos como un enlace un tanto tirado hacia la izquierda. Mientras tanto, Juventud mandó a la cancha a: Vellido; Aguilar, Calomino y Fonseca; Giamarchi, Ampuero, Santa Cruz y Allesandroni; Ulloa; Pavone y Gardú.

PRIMER TIEMPO:

El arranque fue de ida y vuelta. Ambos insinuaban, aunque la primera jugada de riesgo llegaría por el lado del local, cuando Gardú tomó la pelota y sacó un disparo que estrelló el travesaño. Poco a poco, Huracán fue tomando las riendas del juego y se convirtió en patrón de la pelota. Esto quedó en evidencia al revisar los números de la primera mitad, que marcan un elevado número de tiros de esquina para el equipo visitante. Sin embargo, no tendría hasta aquí la profundidad necesaria para plasmar en el resultado la supremacía y los méritos realizados. Así murió la primera mitad, sin goles, pero con un Huracán presionando mucho y llevando a cabo un trabajo muy promisorio.

SEGUNDO TIEMPO:

Cada vez más el globo marcaba una distancia a nivel futbolístico con su rival, que se desdibujaba con el pasar de los minutos. Hacia el minuto veinte de esta segunda parte, Ceballos habilitó a Valente, quien pisó el área y fue derribado. El árbitro no dudó en indicar penal. El disparo desde los doce pasos había sido, la pasada temporada, uno de los karmas de un Huracán desahuciado, que había pateado 5 penales sin convertir ninguno. A diferencia de esta tarde, y el hombre encargado de transformar en gol fue Matías Zbrun. De esta manera, el “9” logró su primer gol con la camiseta del conjunto tresarroyense. Así, el equipo estaba por primera vez en ventaja desde que arrancó el campeonato, respiraba hondo y sacaba pecho. Zwenger mandó a la cancha al pibe Perez Guedes en lugar de “trapito” Ceballos, de aceptable rendimiento. También hizo su debut el rosarino Maxi Gómez, y jugó algunos minutos Martín Ciccioli.

Por el lado de juventud, apenas alguna insinuación de la mano de Bulgarelli, quien llegó como relevo para intentar cambiarle la cara a su equipo, aunque esto ya no sería posible. Sino todo lo contrario, es que a pocos minutos de pisar el terreno de juego, Perez Guedes quedó sólo frente al arco de Favio Vellido, e impactó el travesaño. En la misma jugada, le volvió a quedar el esférico y despidió otro remate de sus botines que atinó a tapar el “1” pergaminense, aunque el rebote le quedó a Maxi Zbrun, que liquidó el pleito. Así, los goles y el triunfo parecía que quedaban en familia. Pero a cinco minutos del final, Juventud mostró que estaba vivo, cuando obligó a Matinella a realizar una espectacular intervención en un mano a mano. Ahora sí, estaba dicha la última palabra. Incluso pudo el resultado haber sido más abultado aún, de no ser por la buena tarea de Vellido.

De esta manera, fue triunfo en condición de visitante para el equipo de Tres Arroyos. Jugando bien, y escalando en la tabla de posiciones a tan sólo una unidad de los punteros. Ganará sin dudas en confianza, y volverá más tranquilo al Bottino para enfrentar a Santamarina la próxima semana.

LO MAS DESTACADO POR EL LADO DE HURACÁN:

Matinella: El arquero no había inspirado seguridad en los partidos anteriores. Esta vez sí lo hizo y empezó a demostrar por qué tiene el buzo rojo y blanco. Un mano a mano y algunas intervenciones más lo florearon esta tarde.

Valente: Volvió a ser el de la pasada temporada. Gran nivel, desborde y mucho sacrificio para este excelente futbolista.

Bastianini: Se lo notó más cómodo en la posición, una gran actuación.

También es rescatable el buen trabajo de Maxi Zbrun, incluso consiguiendo hacerse un hueco en el marcador, y la labor de toda la defensa en su conjunto, con Lamolla y Madrid como máximos exponentes. Por último, una llamada para Matías Zbrun, que se anotó su primer poroto en el club. Fue de penal, aunque no es menos cierto que no son tan fáciles de convertir, dado la penosa y lamentable situación de los 5 penales fallados anteriormente.

Todo igual
Maximiliano Ruiz el 05-09-2009, 00:36 (UTC)
  Huracán repetirá frente a Juventud de Pergamino la formación y la táctica con la que venía jugando. El director técnico lo dispuso así para darles más confianza a los titulares y para que el equipo salga de memoria con el objetivo de que se afiance.
En la práctica de fútbol los titulares derrotaron 2-0 a los suplentes con goles de Bastianini y de Madrid. El equipo que saldrá desde el inició a la cancha en Pergamino alistó a: Matinella; Farías, Lamolla, Madrid, Alasia; Valente, Maxi Zbrun, Bastianini; Ceballos; Tossetto y Matías Zbrun. Mientras que el equipo suplente empleó la misma táctica (3-4-3) con la que jugará el Celeste de Pergamino.
El encuentro fue de dos tiempos de 40 minutos. En la segunda parte entraron Pérez Guedes, Galván y Llanos por Valente, Bastianini y Tossetto, respectivamente.
En la práctica de hoy Víctor Zwenger definirá los suplentes que acompañarán al resto de la delegación. El plantel partirá a las 7 de la mañana hacia la ciudad de Pergamino en vistas del encuentro del domingo a las 16 hs.

Empate trabado y poco vistoso
Maximiliano Ruiz el 03-09-2009, 16:59 (UTC)
 Como local Huracán sacó un empate frente a Cipolletti. Fue 0-0 en su primera presentación en el Bottino. El conjunto dirigido por Zwenger dominó las acciones durante el primer tiempo, aunque sin inquietar demasiado mientras que el visitante lo emparejó en el complemento.

El albirrojo no mostró un buen juego colectivo sino buenas actuaciones como las de Lamolla y Madrid en defensa y Ceballos en ataque. El equipo de Perilli planteó un esquema se plantó bien en el fondo y así su valla no fue vulnerada.
En el primer tiempo “Trapito” Ceballos se puso al hombro el equipo y trató de crear las situaciones mas claras. Ya a los3 minutos de juego habilitó a Matías Zbrun que cabeceó pero encontró al arquero Ferreyra bien ubicado. El conjunto de calle Suipacha tenía la posesión del balón pero no generaba ocasiones manifiestas de gol. El 9 de área bajaba mucho a buscar la pelota y no había una conexión con el equipo.
A los 20 minutos Alasia echa un centro que Tosetto se la baja a Matías Zbrun y el disparó es contenido por Ferreyra. Tres minutos más tarde un corner corto de Tosetto para el Trapito que echa el centro y Lamolla no llega a poner en ventaja al Globo.
Promediando la media hora de juego una de las más claras para Huracán. Salió mal el arquero Ferreyra y le quedó a Bastianini. Este le pegó muy rasante a la pelota y el arquero desde el piso contuvo el balón.
Sobre el final de la primera parte Cipolletti tuvo una chance para ponerse arriba en el marcador. Un corner en el que no sale Matinella, provoca que Padua cabecee en el área bajándosela a Cid y que este, debajo del arco, la mande por arriba del travesaño.
Así concluía la primera parte, con un Huracán que no estaba profundo con sus llegadas pero que tenía el balón en su poder. Bastianini no lograba acoplarse a su posición en la cancha y los delanteros no estaban con un buen día por lo que todo derivaba en jugadas aisladas del mejor pie del equipo: Ceballos.
Para el segundo tiempo Cipolletti salió a presionar más arriba y tuvo algunas chances para ponerse arriba en el marcador. En la primera Cid le pega de afuera y sobre por arriba del travesaño. Ya la segunda Porra se la deja a Padua que exige la buena respuesta de Matinella.
Huracán cometía algunos errores para salir jugando desde el fondo Alasia no se encontraba seguro con el balón y Farías no se proyectaba al ataque.
A los 8 una clarísima para el Globo. Ceballos hace un corner rápido y Alasia se la devuelve. Trapito encaró al defensor, lo pasó en velocidad y echó el centro para Matías Zbrun que dentro del área chica mandó su cabezazo afuera.
El conjunto visitante manejaba la pelota y tenía algunas llegadas. A los 14 minutos un centro para Padua que nuevamente Matinella respondió de manera eficaz. Diez minutos después tarde Prieto le pega desde afuera del área y la pelota pasó cerca del travesaño.
Pero la más clara del partido fue para el local. Bastianini echó un centro que cabeceó Tosetto y el defensor Cid rechaza. El rebote le quedo a Maxi Zbrun que le pagó al arco y Ferreyra dejó un rebote que el ingresado Pérez Guedes no pudo capitalizar en gol por no pegarle con mayor fuerza.
El encuentro cayó en un pozo y solo al final del partido se pudieron ver dos llegadas más. A los 40 minutos una falta de Lamolla muy cerca del área provocó un tiro libre de Cipo muy cerca del área. Se hizo cargo Porra y le pegó por arriba del travesaño. Ya en el descuento Trapito Ceballos probó desde afuera del área y el balón se fue cerca del arco visitante.
El encuentro finalizó y el Globo solo pudo obtener un empate. No realizó un buen juego colectivo pero mejoró la performance del debut en Mar del Plata. El próximo rival será Juventud de Pergamino como visitante en una cancha para nada buena. Si quiere pelear arriba tendrá que mejorar bastante y por sobre todo hacerse fuerte de local, como en las viejas épocas. También se entiende que son todos refuerzos que no se conocen ya que solo Valente quedó de la temporada pasada. Por lo pronto habrá que esperar para ver como sigue el equipo.

Huracán (0): Matinella; Farías, Lamolla, Madrid, Alasia; Valente, Max. Zbrun, Bastianini; Ceballos; Tosetto, Matías Zbrun. DT: Víctor Zwenger.

Cipolletti (0): Ferreyra; Medina, Muñoz, Martínez, Cid; Berra, López Carrillo, Carrasco, Padua, Prieto. DT: Domingo Perilli

Cambios: En Huracán, 16- Pérez Guedes por Valente (16m ST), 14- Galván por Bastianini (26m ST) y 17- Llanos por Tosetto (37m ST). En Cipolletti, 18- Alecha por Padua (36m ST).
Amonestados: En Huracán, Farías y Lamolla. En Cipolletti, Muñoz y Prieto.
Cancha: Huracán.
Arbitro: Facundo Díaz
Asistencia: 1500 personas.

Uno x uno:

Matinella: No fue inquietado en muchas oportunidades. Respondió cuando se lo exigió. Por momentos dudaba en salir a descolgar los centros.

Farías: No se proyectó en ataque. Por su sector llegó alguitas veces el rival.

Lamolla: La figura del partido. Presencia, temperamento y eficacia en todas las que tuvo que responder. Casi marca un gol.

Madrid: Muy seguro en la marca y también en el juego. De lo mejor del equipo.

Alasia. Se mostró inseguro y perdió varias pelotas que derivaron en ataques rivales

Valente: No se soltó del todo y le faltó ser más peligroso en ataque. Podría haber sido más desequilibrante.

Maxi Zbrun: Tuvo un buen partido. Recupero peltas y distribuyó el juego. Ganó varias pelotas divididas

Bastianini: No encontró su posición en la cancha. Es un 5 de alma y no aporta todo su potencial en el sector izquierdo. Perdió varias pelotas.

Ceballos: El motor del equipo. Su pie desequilibrante hace que los rivales se queden parados. Faltó que lo acompañaran

Tosetto: No estuvo involucrado con el juego y la pelota no le llegó mucho. No fue un buen partido.

Matías Zbrun: Se tiró muy atrás y no fue un 9 de área. Participó poco del juego. Tuvo una chance clara y la desperdició.

“Hay que empezar a haciéndose fuerte de local”
Desde el punto de vista de Maximiliano Zbrun, Huracán “mostró firmeza defensiva y buen control del balón, que pudo haber sido mejor aunque fuimos a buscar los tres puntos y por momento nos olvidamos de manejar un poco mejor la pelota. En ese sentido creo que fuimos superiores al rival. Hay que tratar de hacerse fuerte en casa, también por haber perdido el primer partido. Hoy lamentablemente no lo pudimos conseguir, pero nos vamos tranquilos porque jugamos un buen partido”.
Cuando le preguntamos por el próximo rival, Juventud de Pergamino, estuvo de acuerdo en que hay que salir a buscar el triunfo por haber conseguido apenas un punto de los seis en juego. Finalmente, cerró afirmando con seguridad y confianza que “nos vamos a hacer fuertes en el Roberto Lorenzo Bottino”.

“Huracán fue el equipo que mas hizo para ganar”
Victor Zwenger, luego del partido frente a Cipolletti, afirmó: “la evaluación es positiva mas allá de no poder ganar que era lo que queríamos. Se hizo un buen partido y un buen juego. Las posibilidades y las concreciones, de haberlas, hubiesen sido de nosotros porque hicimos más que ellos”. El técnico del globo quedó conforme por lo hecho en el primer tiempo, donde al equipo no le llegaron y eso es bueno para un equipo nuevo.
Sobre Juventud, próximo rival del globo, comentó: “Vamos a jugar con un rival que conocemos, en una cancha muy fea. Pero veremos como lo plantearemos en la semana, probaremos varias cosas pero creo que el equipo de a poco va a aparecer”.

MAXIMILIANO RUIZ - WWW.HURACANTA.ES.TL

Los mismos once
Maximiliano Ruiz el 27-08-2009, 16:01 (UTC)
 Victor Zweneger pondra contra Cipolletti el mismo equipo que jugó el domingo pasado en Mar del Plata. En la práctica de fútbol de ayer el técnico alistó a los once q jugarán el domingo: Matinella; Farias, Lamolla, Madrid, Alasia; Valente, Maxi Zbrun, Bastianini; Ceballos; Tosetto y Matias Zbrun. Fue una práctica de 60 mintos, dividida en dos tiempos de 30 y el Viti quedó conforme con la labor de los jugadores.
El encuentro contra el conjunto rionegrino se disputará el domingo 30 a las 15.30 hs en el Roberto Lorenzo Bottino. Será la primera presentacion de local del conjunto albirrojo por lo que esperamos que la gente acompañe en buen número y aopye a este equipo a lo largo de este proyecto.

Huracán no arrancó "Feliz"
Santiago Menichelli el 23-08-2009, 17:53 (UTC)
 En un partido con aceptable marco de público, y resentando un equipo nuevo casi en su totalidad, el globo cayó con Unión de Mar del Plata como visitante, por 3 a 2.

El primer tiempo auspiciaba un buen partido. Movilidad y entusiasmo prometían ambos equipos. Sin embargo, en tan sólo 15 minutos, la defensa tresarroyense que tan sólida se había mostrado a lo largo de los encuentros amistosos, dio su primer muestra de debilidad, y de esta manera Unión golpeó primero. Es que una desinteligencia en la última línea permitió que un remate de Fernando Priore, aunque un poco sucio por un rebote, instalara la ventaja en el marcador. Ventaja que se mantendría con vaivenes a lo largo de todo el partido.
Huracán, con pocas llegadas, intentaba jugar por abajo por momentos aunque no lastimaba para nada. Hacia el minuto 35, una falta sobre Bastianini y llegaba "trapito" Ceballos para hacerse cargo. Y no defraudó. Le pegó como si tuviese un guante en su botín y se la puso en la cabeza al zaguero y capitán Marcos Lamolla, quien convirtió el empate. Eso le dio aire a un globo que no se encontraba en el campo de juego aunque siguió sin poder llevar peligro concreto al arco defendido por Aldo Suárez. Pocos minutos después, le permitió a Unión volver a acomodarse y ubicarse nuevamente como patrón del encuentro. Así es como, a falta de cinco minutos para el descanso, el interminable goleador Leo Serfaty aprovechó un rebote largo dado por el arquero Matinella y estableció el 2 a 1. Huracán se iba al descanso perdiendo.
El entretiempo permitió acomodar un poco más las piezas y así el globo salió con mucho amor propio a buscar nuevamente el empate. Y sería nuevamente el pequeño titán, Ezequiel Ceballos, quien asistiera a uno de sus compañeros para marcar la paridad. De cabeza, el veloz delantero por fuera Seba Tosetto hizo su primer gol con la camiseta roja y blanca. Ahora sí, Huracán quería mas. Sin embargo, no logró jamás conseguir un correcto juego asociado como para inquietar al debutante Unión y hacerle pagar el tan famoso "derecho de piso". Los marplatenses, con la habilidad y el excelente fútbol de Miguel Alba, refuerzo llegado desde la liga local de la turística ciudad, tuvieron a mal traer a la defensa del equipo de Víctor Zwenger a lo largo de todo el partido. Además, Serfaty era un peligro latente en el área rival, y la dupla central conformada por Juan y Pablo Di Bártolo no daba tregua. Y, verdaderamente, se hizo justicia. Miguel Alba tomó la pelota desde lejos, la manejó de manera preciosa y acertada, como a lo largo de los 90 minutos, y sacó un disparo certero, que se cólo cerca del palo del arco custodiado a medias por Matinella, quien no tuvo una buena mañana.
El globo, una vez mas, intentó con garra acorralar a Unión, pero ya no habría mas alegrías. El "viti" Zwenger mandó a la cancha a Martín Pérez Guedes por un Gastón Valente que no es el mismo que el año pasado, y el pibe dio sobradas muestras de ser, al menos, un importante recambio. Con su gambeta y su dinámica le dio otro tinte a la ofensiva tresarroyense, que encontraba hasta el momento a "trapito" como único exponente en un nivel bárbaro, que ya no es una sorpresa. También iba a ingresar Cristian Galván, por Maxi Zbrun. El "5" no tuvo realmente un buen debut, así es como la posición de volante central fue ocupada por Damián Bastianini y el "Gorila" Galván se hizo cargo del carril izquierdo, a la vez que el joven atacante Hugo Videla reemplazaría a Matías Zbrun. Pero, a pesar del empuje, la realidad marca que si no se llega claramente al arco, si no es una pelota parada, es muy difícil convertir, y Huracán no arrimó peligro de allí en mas, salvo una especie de tijera en el final de Tosetto, que hubiese sido verdaderamente de película. Así, se cerró el telón de esta primera obra.

Primer partido de la temporada, y primero de muchos jugadores en el globo. También primera derrota, pero no es tan preocupante. Es que Unión jugó realmente bien para ser el primer partido en su historia futbolística en el Torneo Argentino A y no defraudó a nadie. Será un hueso duro de roer, al menos en Mar del Plata. Huracán debera trabajar muchísimo, y terminar de ensamblar sus piezas. El arquero deberá tomar confianza y hacerse grande en el arco, la firmeza deberá decir "presente" en el fondo, acomodando los desacoples y desinteligencias. A su vez, se debe corregir el problema quizás mas marcado, en la mitad de la cancha, donde Bastianini no se encuentra con el lateral izquierdo, y Maxi Zbrun no ha aportado aún la suficiente cuota de quite de balón. De esta manera se podrá dar una mano en ofensiva al "10", para encontrar conexión con los delanteros, y que en un tiempo no tengamos que cambiar el nombre de Huracán por "Deportivo Ceballos", tal como sucedió en Alvarado la pasada temporada. Ya habrá tiempo...

Union

Aldo Suárez; Facundo Vega, Juan Di Bártolo, Pablo Di Bártolo, Cristian Castagnino; Federico Moreira, Gonzalo Sánchez, Damián Luengo, Fernando Priore; Miguel Alba, Leonardo Serfaty. DT: Marcelo Zwicker

Huracán

Equipo titular

Sergio Matinella: No atajó bien este mediodía. Muchos rebotes, y salió de forma poco acertada a cortar algún centro. Deberá tomar la confianza necesaria para hacerse cargo del arco de Huracán. Tiene buen físico y personalidad, tendrá que demostrarlo.

Mario Farías: El ex futbolista de Belgrano tiene mucho para dar. Hoy tuvo un par de malos contactos con la pelota que no ayudaron.

Marcos Lamolla: El capitán es un guerrero, un batallador. Marcó un gol y fue de lo mejor en defensa.

Manuel Madrid: Jugó un partido sobrio.

Cristian Alasia: No lo hizo bien, quizás estuvo un poco nervioso. Es rápido y joven, puede aportar salida. Quizás le falte un poco de experiencia en la categoría, que seguramente corregirá con el correr de los partidos.

Gastón Valente: Aún no es el mismo del año pasado, no se encuentra con el nuevo equipo. Cuando se pueda lucir, dará sin dudas grandes satisfacciones al pueblo "peludo".

Maxi Zbrun: Deberá aportar ese quite que promete y que lo convirtió en pieza fundamental del "León" 9 de Julio de Rafaela.

Damián Bastianini: No se encuentra con el carril izquierdo. Es un "5" de alma, y probablemente esto lleve a que Zwenger tenga que decidirse entre él y Zbrun si se continúa con el dibujo táctico del 4 - 3 - 1 - 2.

Ezequiel Ceballos: La manija del equipo, y sin dudas un jugador fuera de serie que excede la categoría.

Sebastián Tosetto: Aportó el gol de cabeza, movilidad, y alguna que otra situación de peligro. Puede brindar más.

Matías Zbrun: El delantero de área no estuvo fino y se peleó con la pelota. Hay esperanzas en él, deberá trabajar para mostrar su verdadero valor.

Hicieron su ingreso

Martín Pérez Guedes: La máxima promesa del club. Habilidad, y enganches, dinámica y fútbol. Ya tendrá mas minutos en cancha si continúa de esta manera.

Cristian Galván: Jugó poco tiempo, le falta un poco de forma física para poder lucharla desde el vamos.

Hugo Videla: El pibe tuvo muy pocos minutos.