Ultimas Noticias
Ultimas noticias en Huracan:
Con paso de campeón
Santiago Menichelli el 21-03-2010, 15:39 (UTC)

Huracán sigue luchando firmemente partido a partido, y lleva un ritmo arrasador que lleva a sus hinchas a soñar. Ahora, le empató 2 a 2 sobre el final a Estudiantes, en Córdoba.

Primer Tiempo

El comienzo del partido vio a un equipo visitante adelantado en el terreno y bien plantado. Tiempo más tarde, Estudiantes le fue encontrando la vuelta principalmente gracias a las acciones de Franco Chiaretta y a la peligrosidad latente de Nicolás Gatto, quien ya le había convertido a los tresarroyenses.
En estas condiciones, los de Hugo Ricardo Mattea parecían tener la llave para romper el cero. De esta forma, Chiaretta jugó el balón hacia Gatto, quien cabeceó al gol cuando promediaban los 30 minutos.
Sin embargo, un descuido no les permitiría a los Celestes irse vencedores al descanso. Así, el “mago” Ceballos se encontró con la pelota en sus pies y habilitó a Farías, quien cedió para Valente que definió de forma apropiada para vencer al veterano Mancinelli y marcar el empate.
Huracán no convencía con su juego, así es que iba a necesitar de un par de vueltas de tuerca para poder hacerse con un triunfo en Río Cuarto.

Segundo Tiempo

Fieles a la historia sucedida tiempo atrás en Tres Arroyos (NdeR: Léase, Huracán se fue al entretiempo con un parcial de 4-1 y en poco tiempo, tras el descanso, Estudiantes lo puso en jaque y se le arrimó 4-3 en un triunfo local que se recién sellaría 5-3 en los últimos instantes de juego), los cordobeses salieron como una tromba, o como quien dice, “a copar la parada”, y en base a presión e ímpetu de victoria, rápidamente se pusieron al arco de Matinella entre ceja y ceja. Sólo restaron 4 minutos para que consiguieran su segundo gol. Tras un córner, y un quedo del habitualmente seguro Matinella, Zalazar puso en ventaja a los locales, que soñaban con la segunda victoria en fila, cosa que nunca antes consiguieron en este Argentino “A”, y que serviría en gran medida para alejarse de Alumni en la general y del fantasma del descenso.
Sin embargo, debieron saber los de Mattea que si a Huracán no lo liquidan, jamás perdona. Es que el equipo de Zwenger sabe esperar y pegar el batacazo en el momento justo. Con jugadores jóvenes, pero que juegan como verdaderos profesionales, plantea los partidos de forma extremadamente molesta para sus rivales, aunque por momentos el juego no sea vistoso. En resumen, tiene bien en claro que para comandar una tabla de posiciones, hay que intentar cada fin de semana marcar más goles que el rival en un lapso de 90 minutos. Parece simple, pero vaya si es difícil llevarlo a la práctica.
Así, cuan una leona que espera agazapada a su presa, y le salta al cuello en el momento preciso, el globo esperó a Estudiantes. En este caso, su presa estuvo cerca de escapar, pero no pudo ser. Es que Huracán lo golpeó en la mandíbula cuando menos se lo esperaba, o mejor todavía, cuando ya no quedaba tiempo para una nueva y posterior reacción local. A los 92’, el joven Pérez Guedes metió una gran contra para desnivelar y dejar mano a mano al afiladísimo Matías Zbrun, abanderado de esta forma de jugar de Huracán (leer más abajo: “El prototipo Zwenger”), que no perdonó. Algarabía y lujo. Empate en casa de un anfitrión luchador.

El prototipo Zwenger
Matías Zbrun es, por excelencia, el comandante de esta forma de jugar que propone el “Viti” Zwenger. Es que tiene todos los condimentos que el entrenador propone para ir conformando la identidad futbolística del equipo que representa al Club más prestigioso de la historia de Tres Arroyos.
El espigado delantero es un luchador incansable, jamás se da por vencido. Además, mediante un desgaste físico bárbaro, y una efectividad tremenda, inspira al resto del equipo a pelear. Es muy valiente, y así lo demostró ayer cuando consiguió un heróico empate en tierra cordobesa. Y Huracán, quiere ascender. Huracán, tiene paso de campeón.

El caso Becerra

Hace un tiempo atrás, precisamente cuando Huracán enfrentara a Estudiantes en Tres Arroyos, comenté en una nota que Raúl Becerra había llegado a este equipo para triunfar. Consiguió dos goles aquella noche, que por ahora conforman el total de su cosecha. Además, dos fechas atrás se hizo echar innecesariamente y eso le costaría dos fechas de suspensión, en un equipo que debe jugar varias veces entre semana.
A pesar de este bajón tras la gran carta de presentación, mi opinión sobre el sureño no ha cambiado. Pienso que cuando se incorpore al “engranaje” que ha construido el mecánico del club, Víctor Zwenger, va a ser una pieza fundamental para este grupo.

Huracan arrasador
Maximiliano Ruiz el 07-03-2010, 22:12 (UTC)
 El Globo tresarroyense venció como local 4-0 a Cipolletti, su escolta, y le sacó 4 puntos de ventaja. El equipo cada vez está más sólido y convirtió al Bottino en una fortaleza.

Este plantel no para de sorprender y demoler a sus rivales. Ahora fue el turno de Cipolletti, el segundo en el grupo. Los de Zwenger no se apiadaron y lo golearon. Aplicó la triple G de la mejor manera ya que ganó, gustó y goleó a su rival más complicado del grupo. Huracán llegó a su cuarta victoria consecutiva y como local logró los tres puntos en las últimas cinco presentaciones lo que implica que el Bottino es un reducto más que complicado.
Antes de arrancar el encuentro parecía que no la iba a tener fácil el club de calle Suipacha. Porque enfrente estaba el segundo de la zona y uno de los ganadores del Pentagonal del Apertura. Pero todo se simplificó con el correr de los minutos para Huracán.
Solo en los primeros 20 fueron de trámite parejo en el Bottino. Luego Valente junto con Maxi Zbrun y Ceballos se adueñaron de la mitad de cancha y así empezaron a crear situaciones. Promediando los 36 minutos de juego llegó el primer gol. Una gran jugada de Ceballos donde apiló varios rivales y echó el centro, terminó con el cabezazo de Matías Zbrun quién puso en ventaja al albirrojo.
En el complemento Huracán lo salió a jugar de la misma manera. Llegó varias veces al arco de Ruiz. Sobre los 10 minutos el “Trapito” fue tomado en el área y el árbitro sancionó la pena máxima. El goleador del equipo, Matías Zbrun, aumentó la diferencia y puso el 2-0 para la alegría de los huracanófilos.
El rival quiso reaccionar pero la defensa firme y el muy buen nivel del arquero Sand hicieron que no corriera riesgo el arco del local. Huracán volvió a manejar el balón y a lastimar cuando llegaba al arco de Cipolletti. Maxi Gómez, luego de su ingreso, habilitó a Matías Zbrun para que ponga el tercero y llegue a los 14 en la temporada: mientas que minutos más tarde el joven volante llegó a posición ofensiva y se la cruzó a Ruiz para decretar el cuarto y definitivo.
La popular estallaba con el buen rendimiento del equipo. Aunque el colorido no fue el mismo que contra Villa Mitre las ganas y el aliento durante los 90 minutos fue otro factor para que se haga sentir la localía en el Bottino.
En base a fútbol, sacrificio y orden, aspectos que muestra el globo en cada partido, hilvanó una nueva victoria que invita a soñar. Fútbol para generar las situaciones necesarias y concretarlas gracias al oportunismo de todos sus jugadores (14 son los que llegaron al gol en la temporada); Sacrificio para no dar ninguna pelota por perdida y presionar bien arriba a los rivales; y Orden para evitar que los rivales lleguen al gol y así convertir a la defensa en una de las más sólidas.
Este grupo se caracteriza por no hacer notar las ausencias. Las lesiones de Lamolla y Alasia, más las suspensiones por amarillas o alguna roja requirieron que entren jugadores que respondieron de la mejor manera y hasta que se afianzaron en el puesto. Tienen una humildad, un carácter y un hambre de gloria que trasmiten en cada partido y que hace que los hinchas se esperancen.
Es un plantel que puede llegar a hacer historia pero que no debe dormirse. No hay que confiarse con lo hecho hasta el momento, se necesita ratificarlo y afianzarlo para llegar de la mejor manera al Pentagonal. Aunque no se clasificó todavía, da la sensación que se lo hará con el correr de los partidos. Además la diferencia sobre los perseguidores es importante: nueve puntos sobre el cuarto pero con un partido más.

UN PELUDO BARBARO
Diego Pais el 02-03-2010, 17:09 (UTC)
 No alcanzarán las palabras para describir el increíble partido que se disputó en el Bottino, en el clásico de la zona 3 entre Huracán (Tres Arroyos) y Villa Mitre (Bahía Blanca). Ingredientes sobran… anote: penales, expulsiones, arbitraje dudoso, goleada, perlitas y la frutilla del postre un gol maradoniano.
Empecemos de cero. Una noche espectacular, sin frío ni calor y con una cola que desbordaba lo normal para sacar una entrada. De arranque hacía creer que no sería una noche más. El local calentaba en el gimnasio mientras que el clásico rival lo hacía en la cancha. Plateas y populares estallaban de gente, recordando viejos tiempos cuando esa cantidad se presentaba solo en la B Nacional.
Los equipos daban el presente y la pelota comenzó a rodar. Y así como en un abrir y cerrar de ojos, cuando uno menos lo esperaba, “Trapito” Ceballos pisaba el área rival y no podía definir porque Poncetta tomaba su remera e impedía el disparo. Al instante y sin dudarlo el árbitro, Carlos Boxler, marcó penal que el “Polaco” Lamolla cambió por gol. Se veía todo con optimismo ya que en un partido tan trascendental era importante arrancar ganando casi del vestuario. Pero no todo era color de rosa. En una contra del verdinegro el juez interpretó que había falta del defensor de Huracán (Lamolla) ¿Compensar? Tal vez, pero parece que se hizo justicia, porque Fernando Fernández marro su tiro por arriba del travesaño y las cosas siguieron como tenían que estar, 1 a 0.
Luego en una contra letal del Globo (con una gran astusia de Tosetto quien dejó correr la pelota y habilitó a Perez Guedez para que marche mano a mano con el golero), fue desperdiciada por el jóven cuando remató cruzado y se fue besando el palo.
Villa Mitre no encontraba huecos y trataba de llegar con disparos de media distancia, pero la sólidez que viene destacando Matinella se hizo presente una ves más para que no se abra el arco de la visita. Fue entonces que una equivocación de la defensa verdinegra, Maxi Gomez peleó y recuperó la pelota; con mucha inteligencia buscó la falta y obviamente la consiguió. Pero claro, no solo era buscar la falta, sino también buscar la segunda amarilla para que Poncetta redondee una noche más que negra. El defensor villero se retiró de la cancha viendo la tarjeta roja cuando tan solo iban 33 minutos.
Ya con un jugador menos y con la desesperación a flor de piel, Villa Mitre deseaba que se terminaran los primeros 45 para encarar de otra forma el partido. Centros sin miedo era lo único que se pudo destacar de la visita en lo que faltó. En cambio por el lado de Huracán parecía que no sabía que hacer cuando tenía la pelota. Por eso la perdía fácil y no generaba mucho peligro. El juez señaló el centro y los equipos se fueron al vestuario.
Los hinchas parecían conformes pero querían mucho más. Era el clásico y el Globo quería gozar de este gran momento.
Los jugadores entendieron el mensaje y salieron a la cancha con otra mentalidad.
Nuevamente casi de arranque a los 7 minutos del complemento, de un centro por la izquierda, Matías Zbrun elaboró una palomita para estampar el 2 a 0.
Cualquiera que sigue a Huracán sabe que en esa instancia el equipo de Víctor Zwenger cierra la persiana y asegura el partido. Y fue así no más. Por eso no sorprendió que Villa Mitre no esperara de brazos cruzados y saliera en busca del descuento. Trató de entrar por todos lados, pero la seguridad que transmitían Lamolla, Véster, Farías y Maxi Zbrun hicieron que éstos se vuelvan una pesadilla para los rivales.
Ya en ese entonces el partido se volvió feo, aburrido y trabado en el medio, sin juego de ninguno. Pero, no todo termina ahí. El clásico siguió dando sorpresas. Becerra entró y 5 minutos después de su ingreso se fue expulsado por agredir a un rival. Así y todo, el Globo siguió buscando pero la suerte no estaba tanto de su lado. Dos goles debajo del arco fueron desperdiciados por Matías Zbrun. Fue entonces que en los últimos 5 minutos se vivieron momentos impactantes. Pero mejor fue el momento en que Maxi Gómez hizo levantar a la gente con un gol que seguramente ni él podrá creer. El joven talentoso (quien no tuvo gran partido), anticipó a la defensa rival, y a pesar de un manotazo que recibió siguió en busca de generar peligrosidad, continuó con la pelota, esquivo a uno más, y a un tercero quien intentó pararlo con una patada descomunal que no llegó a destino. Ya quedaba mano a mano y como si tuviera muchísima experiencia definió con una frialdad asombrosa, rematando arriba y cruzado casi a colocar. 3 a 0 y la gente no podía creer lo que estaba viviendo. Goleada, golazos, punta y felicidad de ganarle al clásico rival. Pero una vez más, ya en el último minuto de adhesión, Maxi Zbrun mandó un cambio de frente para Videla (otro joven del club) quien esta vez no desaprovecho la oportunidad (porque antes se la había picado al arquero y se la habían despejado en la línea), y remató fuerte y cruzado para marcar el 4 a 0 final.
Los hinchas visitantes se subían al alambrado insultando a sus jugadores y tratando de hacer todo lo posible para parar el partido.
El Globo manejó el encuentro como quiso. Tocó, marcó e hizo lo que quiso y cuando quiso. Si hay cosas que se pueden destacar serían: Seguridad, solidaridad (a la hora de marcar) y solidez en todas las lineas.

LOS DESTACADOS:

• El primer asterisco se lo llevan Lamolla, Véster, Farías, los primos Zbrun y Maxi Gomez. Los defensores fueron unas murallas para los rivales. Maxi Zbrun fue el jefe, amo y señor de la mitad de la cancha. Y la gran colaboración y entrega permanente de Matías Zbrun hacen poner las palmas rojas a cualquiera. Gómez, a pesar de no haber participado mucho en el juego, marcó un gol que seguramente quedará en la memoria de todos aquellos que estuvieron en la cancha.
• El otro asterisco es para la gente. Popular llena y alentando en todo el momento.

LOS PEORES:

• El primer lugar es para Poncetta quien cometió el penal del gol de Huracán y luego dejó con 10 al equipo bahiense faltan 1 hora de juego.
• El segundo lugar es para Becerra, quien tuvo un acto infantil y no jugó ni 5 minutos.
• El tercer lugar es para los árbitros. El juez Boxler compensó en todas y los líneas se cansaron de levantar la bandera.

Un párrafo aparte para un hincha que llevó un ataud de Villa Mitre a modo de cargada. Tal vez gracioso, pero quizás tambien incitador de violencia.

Ahora sí, con todos los resultados puestos Huracán terminó la primera rueda puntero y a 6 puntos del cuarto, el cual no clasifica. Ya sin más que decir, el clásico se quedó en Tres Arroyos y por lo menos hasta el sábado, el conjunto albo y su gente pueden disfrutar de la punta en soledad.

Victoria con punta en San Juan
Maximiliano Ruiz el 26-02-2010, 20:36 (UTC)
 Huracan consiguió un importantísimo triunfo como visitante ante Desamparados. Fue 1-0 con gol del "Moncho" Madrid y con la figura excluyente del encuentro, Sergio Matinella. Así el Globo quedó encabezando el Grupo C.

Los dirigidos por Zwenger fueron hacia la zona cuyana con la expectativa de traerse algo y vaya si lo lograron. Obtuvieron algo más que los tres puntos porque también consiguieron ser líderes en soledad.
Fue un encuentro donde Sergio Matinella estuvo perfecto a pesar de todos los embates del equipo "Vivora" y en el cual se aprovechó el momento justo para golpear al rival.
El verde comenzó manejando los hilos del encuentro llegando con profundidad al arco albo. Varias situaciones tuvieron una buena respuesta del golero Matinella. Huracán por momentos pudo emparejarlo pero los sanjuaninos reaccionaron y siguieron atacando el arco del club bonaerense.
Cuando ya se moría el primer tiempo un tiro libre bien ejecutado por el "Trapo" Ceballos y el posterior testazo de Madrid puso en ventaja al Globo, más allá de que el resultado no reflejaba lo sucedido dentro del campo de juego.
Los puyutanos merecían más pero no lograban capitalizar sus situaciones gracias al gran trabajo del golero nacido en Wilde. El Globo se estaba llevando un premio excesivo aunque con un juego muy inteligente planteado por "Vity" Zwenger.
El complemento se planteó igual que la primera parte. Un Desamparados protagonista que salió a buscar el empate y un Huracán que jugaba de contra. Más todavía con los ingresos de Maxi Gomez y Perez Guedes por Bastianini y Valente.
El tiempo transcurría, el "Vívora" no encontraba el gol y se empezaba a desesperar. Tuvo varias llegadas para poner el empate en uno pero finalmente el encuentro culminó el las tres unidades quedaron en el elenco tresarroyense.
Un viaje largo que se hace mas llevadero con la resonante victoria y la cima en las posiciones. Ahora el Globo tendrá que enfrentar a Villa MItre el domingo a partir de las 21 hs. El albirrojo para el clásico no podrá contar para el clásico con el autor del gol en San Juan, Manuel Madrid, y el polifuncional Gastón Valente, ambos por llegar a la quinta tarjeta amarilla.

Para seguir arriba
Federico Rohr el 22-02-2010, 21:18 (UTC)
 Huracán le ganó en el Bottino 3a0 a Alumni de Villa María y sigue a una unidad del puntero.

El Globo llegaba luego de perder un invicto de siete partidos en Puerto Madryn con la necesidad de ganar para seguir peleando arriba, el conjunto de Villa María necesitaba sumar para escaparle al descenso.

El partido comenzó con un Huracán queriendo dominar haciéndose dueño de la pelota, pero no dominando completamente el juego, solamente desequilibraba apenas el rosarino Maximiliano Gómez, que a los 32 minutos sacó un bombazo de media distancia que desvió en el central Montenegro y descolocó a su arquero Ronco.

Alumni luego de eso intentó llegar mediante la media distancia sin demasiado éxito al arco del Globo, gracias a la seguridad de Sergio Matinella.

En el segundo tiempo Huracán manejó la pelota con el trapito Ceballos y se vió lo mejor del Globo, aunque no podía concretarlo.

Alumni intentaba con el ex Huracán Luciano Vázquez de llegar al arco de Matinella.

A los 28 minutos tras un tiro libre del Trapito, la cabeza del goleador de la temporada Matías Zbrun conecta para el 2-0, que dejaba prácticamente sin chances al equipo cordobés.

De ahí en más fue todo del globo, un gol anulado a Pérez Guedes, un palo de Matías Zbrun, hasta que finalmente llegó el tercero, otra vez de media distancia de Martín Pérez Guedes para poner el 3-0 a los 34 minutos.

Con una niebla que hacía imposible jugar, se puso en duda la continuidad del partido, pero finalmente siguió, y el recién ingresado Emiliano Llanos tuvo una chance para marcar el cuarto, pero fue ahogado por una gran reacción del arquero Ronco.

De esta manera, Huracán consiguió su tercer victoria en tres partidos como local, con un promedio de 3,66 goles por partido en el Bottino, lo que lo convierte en una fortaleza.

Uno por uno:

Sergio Matinella: Seguro en las pocas intervenciones que tuvo.

Gastón Valente: Cumplió como siempre, en un puesto que no es el suyo.

Marcos Lamolla: El Polaco dio seguridad y voz de mando en su regreso a la titularidad.

Manuel Madrid: Ganó toda la noche en el área del Globo.

Mauro Zanell: Velocidad y seguridad en un puesto que no es el suyo.

Maximiliano Gómez: La figura del partido junto a Ceballos, velocidad y desequilibro, sumado a un gol de media distancia. Gran merito de Zwenger la inclusión de este chico en el primer equipo.

Maximiliano Zbrun: Un relojito, quitó y distribuyó con gran precisión.

Damián Bastianini: Buen partido, se está acomodando al puesto de volante por izquierda que le costaba a principio de la temporada.

Ezequiel Ceballos: Tras un primer tiempo dubitativo en el segundo la rompió, manejó los hilos del equipo y le puso el centro con pelota parada a Zbrun para el gol.

Sebastián Tosetto: Sí bien no es el del apertura, cumplió en el partido.

Matías Zbrun: Muy buen partido, movedizo y peligroso para el equipo rival. Autor del segundo gol tras un gran cabezazo.

Martín Pérez Guedes: Excelente partido, un gol de media distancia y un gol anulado.

José Michelena: Participó del ataque en varias jugadas cuando entró, su mejor partido desde que llegó a Huracán.

Emiliano Llanos: Jugó poco, pero tuvo una clara chance para convertir.

LE PINCHÓ EL GLOBO
Santiago Menichelli el 15-02-2010, 18:02 (UTC)
 Brown venció a Huracán en el Conti por 1 a 0. El gol lo marcó Claudio Apud en la segunda mitad.

PREVIA

Víctor Zwenger debió plantear una defensa con los pocos elementos que, según consideró, estaban aptos para jugar los 90 minutos del partido. Así, sólo Madrid fue el sobreviviente de una probable defensa “ideal” en la cabeza del DT. Es decir, la que arrancó jugando aquel partido ante Unión, en Mar del Plata (NdeR: Farías, Lamolla, Madrid, Alasia). Ahora, el joven Leguizamón se encargaría del carril derecho, Madrid y Zanel serían los centrales, y Valente, habitualmente volante por derecha, marcaría la punta izquierda.
Mientras tanto, el “trapito” Ceballos no pudo estar por acumulación de amarillas. En la misma situación estaba Farías. Marcos Lamolla, por su parte, ocuparía un lugar en el banco, cuan una carta maestra bajo la manga de Zwenger.

PRIMER TIEMPO

Parejo y equilibrado, Huracán tuvo en Maximiliano Zbrun a su mejor exponente, haciendo las veces de “termómetro” del juego desde su marca y despliegue en mitad del terreno. La habilidad de Maxi Gómez también ilusionaba.
Por su parte, el Brown de Sialle llevaba algo de peligro a la valla de Matinella mediante Guffanti y Lucas López.
Nadie tuvo lo necesario para romper el cero en esta primera mitad. Un tanto austera a nivel futbolístico, se fue sin ningún poroto por lado.

SEGUNDO TIEMPO

Brown salió decidido a quedarse con los tres puntos. Huracán, aguantaba como podía. Es que le faltó fútbol al equipo de Tres Arroyos en la que, probablemente, fue su peor actuación colectiva en la temporada del Argentino A, sobre todo por este segundo acto.
Cuando transcurrían 7 minutos, Apud capitalizó un rebote largo de Matinella y marcó la diferencia a favor del local. A partir de allí, la “banda” no se amilanó y continuó yendo en búsqueda de la ampliación del marcador. Creció aún más la figura de Guffanti y de Apud, mientras que un López un tanto desdibujado le cedió su lugar a Motta.
Los tresarroyenses trataban de resistir los embates en los próximos 20 minutos de partido, que lo tuvieron a mal traer. Quizás, el tramo en que fue superado más ampliamente por otro equipo. Así, contó con un penal en contra, que Matinella le tapó a Giménez, y recibió dos tiros en los palos, que el domingo jugaron para el visitante.
Luego, Zwenger notó que la suerte estaba a favor suya, y ayudándola un poco con un par de cambios, en una de esas podría llegar a conseguir el ansiado empate.
De esta forma emparejó las acciones con los ingresos de Michelena por Pérez Guedes, quien no tuvo un buen partido, Becerra por Tosetto, y el comodín Lamolla, en lugar de Leguizamón.
El director técnico logró el efecto esperado, ya que consiguió emparejar las acciones y por momentos arremeter fuertemente contra la valla del seguro Pereyra, que le ahogó el grito de gol al magistral Becerra. Momentos después, Huracán tenía su última chance en un tiro libre en que todos se hicieron un lugarcito en el área, incluido el golero Matinella. Brown temía ser empatado, y el globo sacaba pecho encabezado por el valiente Lamolla.
Cayó el centro al área, y la pelota encontró la cabeza del arquero del conjunto albo, quien la ubicó justo al lado del palo. Con eso, se esfumaba la última ilusión de empatar el encuentro. Huracán, dejaba atrás un agradable invicto de 7 partidos, y perdía la punta en manos de su redentor.

¿Por qué Huracán perdió siendo superado ampliamente en gran parte del encuentro por su rival?

La ausencia de Ceballos siempre se siente. Sin embargo, el equipo de Tres Arroyos ha obtenido muy buenos resultados como visitante jugando sin su buen armador.
Quizás, la improvisada defensa se cobró una factura muy grande en la segunda mitad del juego. Por eso, no hay que preocuparse en demasía por esta derrota. Es que, quien está considerado uno de los mejores jugadores del plantel, y figura importantísima para el grupo, Marcos Lamolla, ya está de vuelta. Además, pronto Farías, Véster y Alasia también estarán disponibles.